Tortilla de bacalao en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 8 huevos

  • 150 g de bacalao desalado

  • 100 g de espinacas

  • ½ puerro

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el puerro troceado con una pizca de sal.
  • Pasados dos minutos añadimos las espinacas, las salteamos un poquito y agregamos el bacalao troceado. Reservar.
  • Limpiamos bien y secamos la cubeta.
  • Batimos los huevos con una pizca de sal y lo reservado.
  • Vertemos un chorrito de aceite en la cubeta y programamos el menú plancha bajando la temperatura a 120ºC durante 2 minutos. Seguidamente, colocamos el cabezal freidora 8 minutos a 200ºC.
  • Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*