Tofu con verduras

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de tofu

  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de pimiento verde

  • 100 g de brócoli

  • 100 g de seta shiitake

  • 50 g de espárragos

  • 3 ajos tiernos

  • 30 ml de soja

  • Sésamo

  • Aceite de oliva

  • Para el arroz:

  • 200 g de arroz basmati

  • 1 hoja de laurel

  • 1,5 l de agua

Elaboración

  • Comenzamos con el arroz, colocamos las cuchillas en su posición, introducimos el agua, el laurel y el cestillo con el arroz, cerramos la tapa y ponemos encima la vaporera con los ramilletes de brócoli, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 4 durante 16 minutos. Reservar.
  • Colocamos la MamboMix en la jarra, echamos un chorrito de aceite y añadimos los pimientos y las setas en juliana, los espárragos y el ajo tierno troceado.
  • Programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el tofu troceado y la soja, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 6 minutos, removemos con la espátula para que no se deshaga el tofu.
  • Servimos el arroz junto con las verduras y el tofu, espolvoreamos sésamo por encima y listo.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*