Tequeños en Mambo

Ingredientes

  • 175 g de harina

  • 50 g de mantequilla

  • 25 ml de agua tibia

  • 1 huevo

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de azúcar

  • Queso fresco llanero

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, el agua, el huevo, la mantequilla atemperada, la sal y el azúcar en la jarra del robot de cocina Mambo, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la bola de masa 30 minutos.
  • Con ayuda de un rodillo, estiramos la masa hasta dejarla fina y con forma rectangular.
  • Cortamos tiras regulares y forramos los palitos de queso sin dejar huecos.
  • Freímos los tequeños en aceite caliente hasta dorarlos, los dejamos sobre papel absorbente para que eliminar el aceite.
  • Podemos acompañar los tequeños con una mayonesa de jalapeño, con otra salsa o sin nada.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*