Tartiflette

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 500 g de patata

  • 175 g de beicon

  • 175 g de cebolla

  • 125 g de nata para cocinar

  • 200 g de queso Reblochon, Camembert o Brie

  • 20 g de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Mantequilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las patatas en la jarra, vertemos un litro de agua con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Escurrimos las patatas, las dejamos enfriar para poder pelarlas.
  • Secamos la jarra e introducimos la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el beicon a tiras y el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Untamos nuestro molde con mantequilla. Ponemos una primera capa de patatas a rodajas, repartimos la mitad de beicon y cebolla, molemos un poco de pimienta, ponemos una segunda capa de patata, añadimos el resto de beicon y cebolla, molemos pimienta, cubrimos con el queso a lonchas y vertemos la nata.
  • Horneamos a 200ºC durante 25 minutos.

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