Tacos de lechuga con atún

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 100 g de arroz integral

  • 2 latas de atún

  • 50 g de maíz

  • 1 cebolleta

  • 1 tomate

  • 1 aguacate 

  • 2 cogollos de lechuga

  • Para la salsa de yogurt:

  • 1 yogurt natural

  • 10 g de miel

  • 15 g de mostaza antigua

  • Jugo de media lima o limón

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos en la jarra 1,2 l de agua e introducimos el cestillo con el arroz, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 25 minutos.
  • Mientras tanto, limpiamos y deshojamos los cogollos de lechuga. Picamos el tomate, la cebolla y el aguacate, lo ponemos en un bol junto con el maíz y el atún, mezclamos y reservamos en el frigorífico.
  • Una vez tengamos el arroz lo reservamos, retiramos el agua de la jarra y la secamos. Introducimos el yogur, la miel, la mostaza, un chorrito de jugo de limón y salpimentamos, programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Ponemos una cucharada de arroz en casa hoja de lechuga, otra de la mezcla del bol y añadimos por encima la salsa de yogur.

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