Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
500 g de patata
175 g de beicon
175 g de cebolla
125 g de nata para cocinar
200 g de queso Reblochon, Camembert o Brie
20 g de aceite de oliva
Pimienta
Mantequilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las patatas en la jarra, vertemos un litro de agua con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35 minutos.
- Escurrimos las patatas, las dejamos enfriar para poder pelarlas.
- Secamos la jarra e introducimos la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el beicon a tiras y el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Untamos nuestro molde con mantequilla. Ponemos una primera capa de patatas a rodajas, repartimos la mitad de beicon y cebolla, molemos un poco de pimienta, ponemos una segunda capa de patata, añadimos el resto de beicon y cebolla, molemos pimienta, cubrimos con el queso a lonchas y vertemos la nata.
- Horneamos a 200ºC durante 25 minutos.