Ingredientes
Ingredientes para al base
60 g de mantequilla
130 g de galleta
Ingredientes para el relleno
375 g de yogur natural
150 g de queso crema
100 g de azúcar
75 ml de leche
5 hojas de gelatina
50 g de fresas
50 g de cerezas
Elaboración
- Primero preparamos la base, para ello, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta en la base del molde y presionamos para que se quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
- Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate. Añadimos las cerezas y las fresas a la jarra y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Agregamos el azúcar, el yogur y el queso, mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
- Calentamos la leche y diluimos la gelatina en ella.
- Cuando tengamos la gelatina diluida la añadimos a la jarra y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas.
- Decoramos la tarta con merengue y servimos.
Genial justo esto es lo que me faltaba para terminar mi trabajo, al fiiiiin T.T GRACIAS!
Hola!
Se puede hacer yogur casero con el robot Mambo?
Gracias!
Claro que si hay una receta
A partir de la 7090 sí
Hola, el yogur tiene que ser alguno concreto o puede ser natural? Gracias saludos
Hemos usado yogur natural, pero puedes usar el que quieras 😉
Sabeis a cuánto equivale 5 láminas de gelatina en gelatina sobres en polvo? Gracias
Un sobre equivale a 6 hojas 😉
Hola, podrian decirme que tipo de yogur se utiliza, gracias
¡Hola! Hemos utilizado yogur natural.
Hola, ¿se puede dejar hecha de un día para otro?
Gracias
Sí 🙂