Tarta de yogur en Mambo

Ingredientes

  • Ingredientes para al base

  • 60 g de mantequilla

  • 130 g de galleta

  • Ingredientes para el relleno

  • 375 g de yogur natural

  • 150 g de queso crema

  • 100 g de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 5 hojas de gelatina

  • 50 g de fresas

  • 50 g de cerezas

Elaboración

  • Primero preparamos la base, para ello, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y presionamos para que se quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate. Añadimos las cerezas y las fresas a la jarra y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Agregamos el azúcar, el yogur y el queso, mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Calentamos la leche y diluimos la gelatina en ella.
  • Cuando tengamos la gelatina diluida la añadimos a la jarra y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas.
  • Decoramos la tarta con merengue y servimos.

12 Comentarios

  1. Genial justo esto es lo que me faltaba para terminar mi trabajo, al fiiiiin T.T GRACIAS!

  2. Hola!
    Se puede hacer yogur casero con el robot Mambo?
    Gracias!

  3. Claro que si hay una receta

  4. A partir de la 7090 sí

  5. Hola, el yogur tiene que ser alguno concreto o puede ser natural? Gracias saludos

  6. Sabeis a cuánto equivale 5 láminas de gelatina en gelatina sobres en polvo? Gracias

  7. Hola, podrian decirme que tipo de yogur se utiliza, gracias

  8. Maria José

    Hola, ¿se puede dejar hecha de un día para otro?
    Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*