Tarta de yogur en Mambo

Ingredientes

  • Ingredientes para al base

  • 60 g de mantequilla

  • 130 g de galleta

  • Ingredientes para el relleno

  • 375 g de yogur natural

  • 150 g de queso crema

  • 100 g de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 5 hojas de gelatina

  • 50 g de fresas

  • 50 g de cerezas

Elaboración

  • Primero preparamos la base, para ello, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y presionamos para que se quede compacta. Reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate. Añadimos las cerezas y las fresas a la jarra y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Agregamos el azúcar, el yogur y el queso, mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Calentamos la leche y diluimos la gelatina en ella.
  • Cuando tengamos la gelatina diluida la añadimos a la jarra y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas.
  • Decoramos la tarta con merengue y servimos.

12 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*