Tarta de yogur en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

35

minutes

Ingredientes

  • 500 g de yogur azucarado

  • 5 huevos M

  • 50 g maicena

  • 30 g de miel

Elaboración

  • Batimos los huevos junto con el yogur y la maicena, hasta obtener una mezcla homogénea.


  • Vertemos en un molde de metal cubierto con papel vegetal.
  • Cocinamos durante 30 minutos a 180ºC o hasta que pinchando con un palillo salga limpio.
  • Dejamos enfriar, desmoldamos y ponemos la miel por encima.

4 Comentarios

  1. Brutal!!! Lo deje toda la noche en la nevera y al día siguiente fue irresistible!!!!
    Repetiremos.👏😉

  2. Rapido y una noche en la nevera
    Dia siguiente lo comimos con mermelada de fresas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*