Mini napolitanas de jamón york y queso en Cecofry

Detalles

Servings

10

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 100 g de jamón de york

  • 3 lonchas de queso tierno

  • 1 huevo

  • Sésamo

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos por la mitad. Repatimos en el centro de cada una de ellas el jamón de york y el queso, cerramos con los lados y cortamos en trozos para formar las mini napolitanas.
  • Ponemos papel de horno en la cubeta de la Cecofry e introducimos las napolitanas, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo. Programamos 200ºC durante 8 minutos.
  • Les damos la vuelta y programamos 4-6 minutos más a 200ºC.

One Comment

  1. Están buenísimas! He hecho de jamón y queso y también de sobrasada y estaban espectaculares ambas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*