Detalles
Raciones
12
Dificultad
Tiempo
1
minuteIngredientes
200 g de galleta maría
100 g de mantequilla
525 ml de leche (175 por capa)
525 ml de nata (175 por capa)
60 g de azúcar (20 por capa)
125 g de chocolate negro
125 g de chocolate con leche
125 g de chocolate blanco
9 hojas de gelatina (3 por capa)
Cacao en polvo
Fresas
Elaboración
- Para hacer la base, trituramos la galleta junto con la mantequilla, a velocidad 8 durante 10 segundos.
- Cubrimos toda la base del molde con la galleta triturada. Reservamos en la nevera.
- Comenzaremos con la primera capa de la tarta, la capa de chocolate negro. Ponemos a hidratar la gelatina, seguidamente, introducimos el chocolate negro en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 6 segundos.
- Agregamos 175 ml de nata, 175 ml de la leche y 20 g de azúcar en la jarra, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
- Agregamos la gelatina escurrida, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 1 minuto.
- Añadimos la mezcla de chocolate negro sobre base de galletas y dejamos enfriar en la nevera para que cuaje.
- Repetiremos el mismo proceso con el chocolate con leche y con el blanco. Antes de añadir otra capa tiene que estar un tiempo en la nevera para se enfríe y cuaje, de lo contrario se mezclaran las capas de chocolate.
- Decoramos con cacao en polvo y fresas.
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