Tarta de tres chocolates

Detalles

Raciones

12

Dificultad
Tiempo

1

minute

Ingredientes

  • 200 g de galleta maría

  • 100 g de mantequilla

  • 525 ml de leche (175 por capa)

  • 525 ml de nata (175 por capa)

  • 60 g de azúcar (20 por capa)

  • 125 g de chocolate negro

  • 125 g de chocolate con leche

  • 125 g de chocolate blanco

  • 9 hojas de gelatina (3 por capa)

  • Cacao en polvo

  • Fresas

Elaboración

  • Para hacer la base, trituramos la galleta junto con la mantequilla, a velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Cubrimos toda la base del molde con la galleta triturada. Reservamos en la nevera.
  • Comenzaremos con la primera capa de la tarta, la capa de chocolate negro. Ponemos a hidratar la gelatina, seguidamente, introducimos el chocolate negro en la jarra y pulsamos el botón turbo durante 6 segundos.
  • Agregamos 175 ml de nata, 175 ml de la leche y 20 g de azúcar en la jarra, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos la gelatina escurrida, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Añadimos la mezcla de chocolate negro sobre base de galletas y dejamos enfriar en la nevera para que cuaje.
  • Repetiremos el mismo proceso con el chocolate con leche y con el blanco. Antes de añadir otra capa tiene que estar un tiempo en la nevera para se enfríe y cuaje, de lo contrario se mezclaran las capas de chocolate.
  • Decoramos con cacao en polvo y fresas.

29 Comentarios

  1. Salio muy rica, a mis invitados les encanto.

  2. Una cosita. La nata tiene que ser para cocinar o la montada?

  3. Que nata he de echar de montar o de cocinar

  4. Los chocolates deben ser de postre o normales me refiero x ejemplo de chocolates Nestlé

  5. Pues esta muy bueno

  6. Quisiera saber como se hidrata la gelatina

  7. Buenas soy nuevo en esto y me gustaría saber que tamaño de moldes usar gracias un saludo

  8. Gracias estaria bien poner el diámetro del molde que se usan en cada tarta

  9. Se puede hacer un dia o dos antes?

  10. La nata, es nata para montar o para cocinar?

  11. María Dolores

    Se hace todo en la.jarra con la.cuchilla, slam ente?

  12. ¡Hola! Hemos usado un molde de 20 cm de diámetro.

  13. Hola, solo usamos la cuchilla en la jarra, en todo el proceso?

  14. Elizabeth Esther

    Cuando haces el chocolate es normal que quede líquido hasta que enfría

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