Pastel de atún con pan de molde

Detalles

Raciones

4

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes

  • 6 rebanadas de pan de molde

  • 2 latas de atún

  • 6 palitos de cangrejo

  • 2 huevos duros

  • 50 g de cebolla dulce

  • 100 g de tomate

  • 40 g de pepinillos

  • 40 g de aceitunas negras sin hueso

  • 70 g de mayonesa

  • 1 pizca de sal

Elaboración

  • Introducimos la cebolla y el tomate en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
  • Ponemos el pepinillo y las olivas en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos, reservar.
  • A continuación, metemos los palitos de cangrejo y volvemos a programar la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el resto de los ingredientes, excepto el pan de molde, y programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Ponemos las rebanadas de pan de molde sobre papel film superponiendo los bordes y apastamos con un rodillo.
  • Extendemos el relleno sobre el pan y lo enrollamos sobre sí mismo, apretando con ayuda del film.
  • Retiramos el film y cubrimos con más mayonesa y decoramos con tomate cortado muy fino.
  • Guardamos en el frigorífico para servir frío.

2 Comentarios

  1. Que jarra ?

    • Hola, en esta receta hemos utilizado la jarra de acero inoxidable, esperamos que la disfrutes. Un saludo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*