Tarta de queso con cebolla caramelizada y champiñones

Detalles

Servings

6

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para la base:

  • 175 g de galletitas saladas

  • 75 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 200 g de queso crema

  • 180 g de nata para cocinar

  • 25 g de queso roquefort

  • 125 g de cebolla

  • 100 g de champiñón portobello

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Coloca las cuchillas en su posición.
  • Comienza por la base, introduce la galleta con la mantequilla atemperada en la jarra, programa la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Extiende la galleta en la base del molde y reserva en el frigorífico.
  • Para el relleno, introduce la cebolla troceada en la jarra, pica a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Baja los restos de las paredes, echa un chorro de aceite, el azúcar y una pizca de sal, programa 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 5 minutos. Reservar.
  • Pon los champiñones laminados en la jarra y programa 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos. Reserva junto con la cebolla.
  • Añade a la jarra los quesos y programa la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Agrega la nata, los huevos y salpimienta, programa la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Incorpora la cebolla y los champiñones con la espátula y vierte la mezcla sobre la galleta.
  • Cuece en horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos.
  • Deja enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.

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