Detalles
Servings
6
Prep time
1
hourIngredientes
Para la base:
175 g de galletitas saladas
75 g de mantequilla
Para el relleno:
200 g de queso crema
180 g de nata para cocinar
25 g de queso roquefort
125 g de cebolla
100 g de champiñón portobello
2 huevos
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Elaboración
- Coloca las cuchillas en su posición.
- Comienza por la base, introduce la galleta con la mantequilla atemperada en la jarra, programa la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Extiende la galleta en la base del molde y reserva en el frigorífico.
- Para el relleno, introduce la cebolla troceada en la jarra, pica a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Baja los restos de las paredes, echa un chorro de aceite, el azúcar y una pizca de sal, programa 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 5 minutos. Reservar.
- Pon los champiñones laminados en la jarra y programa 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos. Reserva junto con la cebolla.
- Añade a la jarra los quesos y programa la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Agrega la nata, los huevos y salpimienta, programa la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Incorpora la cebolla y los champiñones con la espátula y vierte la mezcla sobre la galleta.
- Cuece en horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos.
- Deja enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.