Crema fría de manzana y puerro

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 manzanas

  • 2 puerros

  • 150 g de patata

  • 25 g de mantequilla

  • 150 ml de nata

  • 500 ml de agua

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro lavado y troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos la mantequilla y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la manzana pelada y troceada, la patata chascada, la nata, el agua y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos, sin vaso medidor.
  • Transcurrido este tiempo, cerramos con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 20 segundos.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fría.

12 Comentarios

  1. Cualquier manzana?

  2. Muy rica. Yo en lugar de mantequilla he usado aceite de oliva

  3. Carlisjiro

    Facilísima y buenísima en frío y caliente

  4. ¿Podrían decirme para cuántas personas es la receta?
    Gracias

  5. Hola, ¿Se podría hacer sin nata? Deseando probarla
    Gracias.

  6. Está buenísima, ideal para el verano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*