Detalles
Servings
10
Prep time
1
hourIngredientes
Para la base:
200 g de galleta
100 g de mantequilla
Para el relleno
50 g de chocolate fondant
20 g de cacao en polvo
150 g de azúcar
480 g de queso crema
200 ml de nata
3 huevos
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con la base, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta en la base del molde con forma de corazón y reservamos en el frigorífico.
- Para el relleno, introducimos el chocolate fondant troceado y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos lo que se haya quedado adherido a las paredes con la espátula y vertemos 150 ml de nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
- Agregamos el resto de nata, el queso crema, el azúcar, los huevos y el cacao, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla en el molde con la galleta y horneamos a 180ºC durante 45-50 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Buenas tardes una pregunta, todo el proceso son con las cuchillas?
Saludos
Hola, Laura, sí, en esta receta hemos utilizado las cuchillas, ¡esperamos que la disfrutes! Un saludo.
Impresionante, nunca había hecho una tarta y ha salido genial. Muchas gracias por la receta.
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. 🙂 Un saludo.
La nata es de montar o de cocinar,siempre tengo dudas, gracias
Hola, hemos utilizado nata de cocinar, ¡esperamos que disfrutes de la receta! Un saludo.
Una duda una vez ya desmoldada hay que meterla en el frigorifico gracias
Puedes servir fría o a temperatura ambiente. ¡Un saludo!
Muy buena
¿Qué tipo de galleta utilizo? Gracias
¡Hola! Con la galleta María de toda la vida genial 🙂
Buenos días,
¿Qué galleta utilizo? Gracias
¡Hola! Con la galleta María de toda la vida genial 🙂
Buenas tardes en el relleno no se le hecha sobre de cuajada para que quede duro?
Para que quede duro horneamos la cheesecake. ¡Un saludo!