Cheesecake San Valentín en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla

  • Para el relleno

  • 50 g de chocolate fondant

  • 20 g de cacao en polvo

  • 150 g de azúcar

  • 480 g de queso crema

  • 200 ml de nata

  • 3 huevos

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con la base, introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta en la base del molde con forma de corazón y reservamos en el frigorífico.
  • Para el relleno, introducimos el chocolate fondant troceado y programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos lo que se haya quedado adherido a las paredes con la espátula y vertemos 150 ml de nata, programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 3 durante 2 minutos.
  • Agregamos el resto de nata, el queso crema, el azúcar, los huevos y el cacao, mezclamos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en el molde con la galleta y horneamos a 180ºC durante 45-50 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

15 Comentarios

  1. Buenas tardes una pregunta, todo el proceso son con las cuchillas?
    Saludos

  2. Impresionante, nunca había hecho una tarta y ha salido genial. Muchas gracias por la receta.

  3. La nata es de montar o de cocinar,siempre tengo dudas, gracias

  4. Una duda una vez ya desmoldada hay que meterla en el frigorifico gracias

  5. Muy buena

  6. ¿Qué tipo de galleta utilizo? Gracias

  7. Buenos días,
    ¿Qué galleta utilizo? Gracias

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