Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
22 oreos
220 ml de leche
1 cucharadita de levadura
Para la cobertura:
75 g de chocolate para postres
50 ml de nata
Elaboración
- Quitamos la crema de vainilla de la galleta.
- Trituramos la galleta y le añadimos la leche, la levadura y la crema de vainilla, mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla en un molde de silicona de 17 cm, previamente engrasado, e introducimos en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 20 minutos.
- Derretimos el chocolate con la nata y cubrimos la tarta.
Buenisimo😋y fácil de hacer
Buenisima😋y fácil de hacer
Hola !!! No hay que precalentar la freidora ??
No la hemos precalentado
Hola,que es la crema de vainilla? Creo que me he perdido algo!
Gracias
Es el relleno de la Oreo 😉
La nata es líquida?
Puedes usar la que quieras.