Brownie de plátano y chocolate blanco en Cecofry

Detalles

Servings

8

Prep time

35

minutes

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 2 plátano

  • 80 g de azúcar

  • 100 g de mantequilla

  • 120 g de chocolate blanco

  • 135 g de harina

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Una pizca de sal (opcional)

  • Nueces

Elaboración

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos la mantequilla derretida con el chocolate, la vainilla y un plátano machacado.
  • Incorporamos la harina y una pizca de sal, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Vertemos en nuestro molde, previamente engrasado, ponemos en la superficie un plátano partido por la mitad y nueces a trocitos.
  • Introducimos en la Cecofry y programamos 170ºC durante 30 minutos.

4 Comentarios

  1. Delicioso!!

  2. Se quitaría la rejilla y se echaría directamente al molde?

  3. Fácil, rápido y buenísimo! Para mi gusto con una bola de helado de vainilla o crema de cacahuete bufffff La parte de arriba ha quedado tostadita perfecta para partirlo sin que se deshaga. Repetiré!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*