Tarta de manzana con natillas en Mambo

Detalles

Comensales

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla

  • 15 g de azúcar

  • 1 lámina de hojaldre

  • 2 manzanas

  • Para las natillas:

  • 12 g de maicena

  • 50 g de azúcar

  • 250 ml de leche

  • 2 yemas

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Introducimos la leche y la maicena, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Agregamos el azúcar, la vainilla y las yemas, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 8 minutos.
  • Pelamos y descorazonamos las manzanas y la cortamos en medias lunas.
  • Extendemos la lámina de hojaldre, doblamos 1 cm por los bordes. Añadimos las natillas, ponemos la manzana encima, espolvoreamos con el azúcar y repartimos la mantequilla en trocitos. Bajamos la temperatura a 200ºC y cocinamos durante 25-30 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*