Budin de limón en Mambo

Detalles

Comensales

8

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 325 g de harina

  • 75 ml de aceite de oliva suave

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 200 g de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 25 ml de zumo de limón

  • 1 sobre de levadura

  • 75 g de azúcar glas

  • 15 ml de leche

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC, mezclamos el zumo con la leche y dejamos reposar 10 minutos
  • Introducimos los huevos, el aceite, la mantequilla y la leche con el zumo, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Agregamos la harina, el azúcar, la levadura y un poco de ralladura de limón, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde (21x12cm) con papel de horno y cocinamos a 180ºC durante 40-45 minutos.
  • Dejamos enfriar y añadimos por encima el azúcar glas mezclado con la leche.

One Comment

  1. Un éxito!!!!Está buenísimo,fácil y rápido de hacer.Yo lo único que hice es poner muchísimo menos azúcar porque encuentro que es mucho y otro día probaré de sustituir el azúcar por algo que de dulzor per mas natural.Sin duda repetiré muchas veces esta receta jijij

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*