Detalles
Comensales
8
Prep time
45
minutesIngredientes
20 g de mantequilla
15 g de azúcar
1 lámina de hojaldre
2 manzanas
Para las natillas:
12 g de maicena
50 g de azúcar
250 ml de leche
2 yemas
½ cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Introducimos la leche y la maicena, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Agregamos el azúcar, la vainilla y las yemas, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 8 minutos.
- Pelamos y descorazonamos las manzanas y la cortamos en medias lunas.
- Extendemos la lámina de hojaldre, doblamos 1 cm por los bordes. Añadimos las natillas, ponemos la manzana encima, espolvoreamos con el azúcar y repartimos la mantequilla en trocitos. Bajamos la temperatura a 200ºC y cocinamos durante 25-30 minutos.