Tarta de la abuela en vasito en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • PARA LA CREMA:

  • 500 ml de leche

  • Piel de limón

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • 4 yemas

  • 25 g de maicena

  • 100 g de azúcar

  • PARA LA COBERTURA:

  • 100 g de cobertura de chocolate

  • 100 ml de nata

  • 25 g de mantequilla

  • PARA LA GALLETA:

  • 150 g de galleta

  • 25 g de mantequilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate troceado, la nata y la mantequilla, programamos 60ºC, potencia de calor 5, velocidad 4 durante 3 minutos. Reservamos en una manga pastelera, limpiamos y secamos la jarra.
  • Introducimos la galleta y la mantequilla, programamos la velocidad 10 durante 3 segundos. Reservar.
  • Añadimos la leche y la maicena, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Agregamos un trocito de piel de limón, las yemas, el azúcar y la vainilla, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 12 minutos.
  • Ponemos en la base de los tarritos dos cucharaditas de galleta, dos cucharadas de crema, dos de galleta, dos de crema, una de galleta y el chocolate.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*