Ingredientes
Para la base:
175 g de galleta María
80 g de mantequilla
Para el relleno:
100 g de arroz
400 ml de nata para montar
700 ml de leche
80 g de azúcar
1 trocito de piel de limón
1 ramita de canela
2 sobres de cuajada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Comenzamos con la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada en la jarra, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Echamos la galleta en nuestro molde (desmontable de 20 cm) y la repartimos, reservar en el frigorífico.
- Para el relleno, colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
- Introducimos la leche y la cuajada, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto para diluirla.
- Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 40 minutos. Sin el vaso medidor.
- Pasado este tiempo, dejamos reposar 45 minutos y vertemos sobre la galleta.
- Guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.
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