Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
100 g de arroz integral
2 latas de atún
50 g de maíz
1 cebolleta
1 tomate
1 aguacate
2 cogollos de lechuga
Para la salsa de yogurt:
1 yogurt natural
10 g de miel
15 g de mostaza antigua
Jugo de media lima o limón
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos en la jarra 1,2 l de agua e introducimos el cestillo con el arroz, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Mientras tanto, limpiamos y deshojamos los cogollos de lechuga. Picamos el tomate, la cebolla y el aguacate, lo ponemos en un bol junto con el maíz y el atún, mezclamos y reservamos en el frigorífico.
- Una vez tengamos el arroz lo reservamos, retiramos el agua de la jarra y la secamos. Introducimos el yogur, la miel, la mostaza, un chorrito de jugo de limón y salpimentamos, programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.
- Ponemos una cucharada de arroz en casa hoja de lechuga, otra de la mezcla del bol y añadimos por encima la salsa de yogur.
One Comment