Tacos de costilla a la barbacoa en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 550 g de costillar

  • 75 g de tomate frito

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 20 g de ketchup

  • 30 g de miel

  • 30 g de mostaza Dijon

  • 60 ml de salsa de soja

  • 60 ml de agua

  • 10 ml de aceite de oliva

  • 2 gotas de tabasco

  • 1 cucharadita de maicena

  • Pimienta

Elaboración

  • En un bol mezclamos el tomate frito, el ketchup, el ajo en polvo, la mostaza, la soja, la miel, el tabasco, el agua el aceite y una pizca de pimienta.
  • Ponemos las costillas en la mezcla anterior para adobarlas, guardamos en el frigorífico 3 horas.
  • Introducimos en la cubeta la costilla con el adobo, programamos el menú turbo durante 14 minutos.
  • Finalizado el menú, retiramos la costilla, añadimos la maicena diluida en un poquito de agua y programamos el menú plancha para espesar la salsa.
  • Desmechamos la carne y juntamos con la salsa. Calentamos los tacos en una pancha o en el microondas y servimos con la carne.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*