Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
550 g de costillar
75 g de tomate frito
1 cucharadita de ajo en polvo
20 g de ketchup
30 g de miel
30 g de mostaza Dijon
60 ml de salsa de soja
60 ml de agua
10 ml de aceite de oliva
2 gotas de tabasco
1 cucharadita de maicena
Pimienta
Elaboración
- En un bol mezclamos el tomate frito, el ketchup, el ajo en polvo, la mostaza, la soja, la miel, el tabasco, el agua el aceite y una pizca de pimienta.
- Ponemos las costillas en la mezcla anterior para adobarlas, guardamos en el frigorífico 3 horas.
- Introducimos en la cubeta la costilla con el adobo, programamos el menú turbo durante 14 minutos.
- Finalizado el menú, retiramos la costilla, añadimos la maicena diluida en un poquito de agua y programamos el menú plancha para espesar la salsa.
- Desmechamos la carne y juntamos con la salsa. Calentamos los tacos en una pancha o en el microondas y servimos con la carne.