Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
400 g de coliflor
1 cucharada de tahini
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino
Cebolla encurtida
Tortillas para tacos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa:
100 g de mayonesa
Un puñadito de cilantro
1 cucharada de zumo de limón
½ jalapeño
Elaboración
- Ponemos en un bol los ramilletes de coliflor, añadimos el tahini, el pimentón, el curry, el ajo en polvo, el comino, una pizca de sal, otra de pimienta y un chorrito de aceite de oliva, mezclamos todo bien y lo ponemos en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 18 minutos.
- Trituramos los ingredientes de la salsa con una batidora de mano.
- Calentamos las tortillas en una sartén y las rellenamos con la coliflor, ponemos por encima un poco de cebolla encurtida y la salsa.