Detalles
Servings
2-4
Prep time
15
minutesIngredientes
8 langostinos
200 g de merluza o rape
250 g de berberechos
1 cebolla
1 diente de ajo
250 g de tomate triturado
75 ml de vino blanco
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
Elaboración
- Ponemos los berberechos en agua con una pizca de sal.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos.
- Cuando alcance la temperatura añadimos los langostinos con una pizca de sal y doramos por ambos lados. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Pasados dos minutos añadimos el tomate triturado.
- Finalizado el menú, espolvoreamos con el pimentón y sofreímos con el calor residual.
- Incorporamos los langostinos, los berberechos escurridos, el vino blanco y la merluza troceada, programamos el menú guiso durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.