Strudel de manzana en Mambo

Ingredientes

  • 80 g de azúcar moreno

  • 60 g de mantequilla

  • 25 g de pasas

  • 30 ml de ron

  • 1 lámina de hojaldre

  • 2-3 manzanas

  • Canela

  • Azúcar blanco

  • 1 huevo

Elaboración

  • Ponemos las pasas a hidratar en el ron.
  • Pelamos y troceamos la manzana.
  • Colocamos la pala amasadora en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos la mantequilla y el azúcar y programamos 70 ºC a velocidad 1 durante 2 minutos, potencia de calor 6.
  • Agregamos la manzana troceada y dejamos que se cocine durante 3 minutos.
  • Estiramos la masa de hojaldre, añadimos el relleno, colocamos por encima de la manzana las pasas escurridas y enrollamos.
  • Pintamos el hojaldre con el huevo batido y espolvoreamos la parte superior con azúcar normal y canela.
  • Cocinamos el strudel en horno precalentado a 180 ºC hasta que quede dorado y crujiente, unos 30-35 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*