Ingredientes
80 g de azúcar moreno
60 g de mantequilla
25 g de pasas
30 ml de ron
1 lámina de hojaldre
2-3 manzanas
Canela
Azúcar blanco
1 huevo
Elaboración
- Ponemos las pasas a hidratar en el ron.
- Pelamos y troceamos la manzana.
- Colocamos la pala amasadora en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos la mantequilla y el azúcar y programamos 70 ºC a velocidad 1 durante 2 minutos, potencia de calor 6.
- Agregamos la manzana troceada y dejamos que se cocine durante 3 minutos.
- Estiramos la masa de hojaldre, añadimos el relleno, colocamos por encima de la manzana las pasas escurridas y enrollamos.
- Pintamos el hojaldre con el huevo batido y espolvoreamos la parte superior con azúcar normal y canela.
- Cocinamos el strudel en horno precalentado a 180 ºC hasta que quede dorado y crujiente, unos 30-35 minutos.