Steak tartar en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 220 g de solomillo de ternera

  • 10 g de alcaparra

  • 20 g de pepinillo

  • 30 g de cebolla morada

  • 1 cucharadita de salsa Worcestershine

  • 1 cucharadita de mostaza antigua

  • 1 cucharadita de mayonesa

  • 3 gotas de tabasco

  • 1 yema

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Introducimos la carne en trozos del mismo tamaño semi congelados y programamos la velocidad 7 durante 7 segundos.
  • Retiramos la carne e introducimos la cebolla, el pepinillo y la alcaparra y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Sacamos todo y lo ponemos en un bol, agregamos la carne picada y el resto de los ingredientes y mezclamos bien con una cuchara.
  • Emplatamos con una yema de huevo cruda sobre la carne y cebollino picado por encima. Acompañamos con tostadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*