Sopa de tortellini en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de tortellini

  • 2l de caldo de pollo

  • 300 g de zanahoria

  • 150 g de espinacas

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Albahaca

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos agregamos la zanahoria, las espinacas y el tomate concentrado.
  • Incorporamos el caldo, una pizca de albahaca, una de pimienta y otra de sal, removemos y programamos el menú turbo durante 4 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos los tortellini y programamos el menú pasta durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para abrir y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*