Macarrones a la boloñesa con queso gratinado en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de macarrones

  • 120 g de tomate frito casero

  • 75 gr de cebolla

  • 75 g de zanahoria

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 200 ml de agua

  • 175 g de carne picada

  • 100 g queso rallado

  • Sal

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha durante 7 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada.
  • Pasados 3 minutos agregamos la carne picada.
  • Añadimos la pasta, el tomate frito, el agua y una pizca de sal, mezclamos y programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y agregamos el queso rallado y colocamos el cabezal freidora 5 minutos a 200ºC.
  • Servimos con orégano.

2 Comentarios

  1. Holaa! Si no tengo cabezal de freidora puedo utilizar la de horno? Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*