Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
1 solomillo cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
120 g champiñón
75 g seta shimeji
100 ml de agua
150 ml de nata
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos el solomillo y lo sellamos por todos sus lados. Reservar.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 10 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado, el champiñón troceado y las setas shimeji con una pizca de sal.
- Cuando queden 2 minutos, agregamos la nata, el agua, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Trituramos en un recipiente aparte.
- Ponemos de nuevo la salsa en la cubeta y el solomillo troceado, programamos el menú fuego lento durante 10 minutos.
- Servimos y decoramos con unas setas sofritas y un poco de perejil recién picado.