Solomillo de cerdo con salsa de setas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 solomillo cerdo

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 120 g champiñón

  • 75 g seta shimeji

  • 100 ml de agua

  • 150 ml de nata

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos el solomillo y lo sellamos por todos sus lados. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 10 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado, el champiñón troceado y las setas shimeji con una pizca de sal.
  • Cuando queden 2 minutos, agregamos la nata, el agua, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Trituramos en un recipiente aparte.
  • Ponemos de nuevo la salsa en la cubeta y el solomillo troceado, programamos el menú fuego lento durante 10 minutos.
  • Servimos y decoramos con unas setas sofritas y un poco de perejil recién picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*