Solomillo a la mostaza en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo

  • 1 cebolla

  • 350 ml de caldo de pollo

  • 20 g de mostaza antigua

  • 20 g de mostaza Dijon

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 10 g de maicena

  • Sal

Elaboración

  • Cortamos el solomillo en medallones.


  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos, doramos la carne por ambos lados.
  • Programamos el menú sofreír durante 8 minutos, bajamos la temperatura a 140ºC, añadimos la cebolla picada con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos, agregamos 300 ml de caldo y la mostaza.
  • Cuando comience a hervir incorporamos la maicena diluida en 50 ml de caldo, removemos.
  • Servimos el solomillo con la salsa de mostaza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*