Arroz de verduras en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 650 ml de caldo de verduras

  • 75 g de pimiento rojo

  • 75 g de pimiento verde

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 6 espárragos verdes

  • 3 champiñones

  • 2 cucharadas de tomate concentrado

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos los pimientos, la cebolla y el ajo picado, y los espárragos troceados con una pizca de sal.
  • Pasados 8 minutos, añadimos el tomate, el pimentón, la cúrcuma y los champiñones.
  • Cuando quede 1 minuto, agregamos el arroz y removemos.
  • Incorporamos el caldo y una pizca de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

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