Detalles
Servings
6
Prep time
1
minuteIngredientes
500 g de carne de cordero
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de zanahoria
35 ml de aceite de oliva
250 g de tomate triturado en conserva
150 g de champiñón laminado
150 g de vino blanco
20 ml de salsa worcestershire
775 g de patata
100 ml de nata para cocinar
40 g de mantequilla
1 huevo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la carne troceada, picamos a velocidad 8 durante 15 segundos. Reservar.
- Ponemos en la jarra la cebolla, el ajo y la zanahoria pelada y troceada, picamos a velocidad 6 durante 10 segundos.
- Agregamos el aceite y el tomate, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Añadimos la carne y el champiñón, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el vino blanco, la salsa worcestershire y salpimentamos. Colocamos la vaporera con las patatas en rodajas y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 minutos.
- Retiramos la vaporera y seguimos cocinando para reducir la salsa, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos, sin el vaso medidor. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Ponemos la carne en una fuente de horno. Introducimos la patata en la jarra, la mantequilla, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Cubrimos la carne con la patata, pintamos con huevo batido y horneamos durante 25-30 minutos.
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