San Jacobos con patatas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 patatas

  • 6 lonchas de queso tierno

  • 12 lonchas de jamón de york

  • 2 huevos

  • Pan rallado

  • Aceite de girasol

Elaboración

  • Pelamos y cortamos las patatas en bastón, las ponemos a remojo en agua para eliminar el almidón.

  • Juntamos dos lonchas de jamón de york, ponemos encima dos de queso y cubrimos con otras dos de jamón de york, hacemos lo mismo con el resto. Opcional: partimos en cuatro para hacer mini San Jacobos.
  • Pasamos los San Jacobos por harina, huevo batido y pan rallado. Reservar.
  • Ponemos aceite en la cubeta y programamos el menú freír, cuando la Olla haya alcanzado la temperatura, añadimos las patatas bien escurridas.
  • Una vez tengamos listas las patatas, introducimos los San Jacobos y doramos por ambos lados.
  • Dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*