Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de setas variadas (shiitake, ostra, champiñón, shimeji)
2 dientes de ajo
75 g de taquitos de jamón
25 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco
2 huevos
1 cucharada de vinagre
Pimienta
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Vertemos un litro de agua y el vinagre en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos.
- Introducimos los huevos con cuidado y programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos y 30 segundos. Refrescamos los huevos para cortar la cocción.
- Vertemos el aceite en la jarra, añadimos las setas, el jamón y los ajos laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Añadimos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Servimos el salteado de setas con los huevos poché.
One Comment