Salteado de setas y jamón en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de setas variadas (shiitake, ostra, champiñón, shimeji)

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 25 g de aceite de oliva

  • 50 g de vino blanco

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de vinagre

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Vertemos un litro de agua y el vinagre en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos.
  • Introducimos los huevos con cuidado y programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos y 30 segundos. Refrescamos los huevos para cortar la cocción.
  • Vertemos el aceite en la jarra, añadimos las setas, el jamón y los ajos laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Añadimos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Servimos el salteado de setas con los huevos poché.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*