Salteado de setas y jamón en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de setas variadas (shiitake, ostra, champiñón, shimeji)

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 25 g de aceite de oliva

  • 50 g de vino blanco

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de vinagre

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Vertemos un litro de agua y el vinagre en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos.
  • Introducimos los huevos con cuidado y programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos y 30 segundos. Refrescamos los huevos para cortar la cocción.
  • Vertemos el aceite en la jarra, añadimos las setas, el jamón y los ajos laminados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Añadimos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Servimos el salteado de setas con los huevos poché.

One Comment

  1. Todo con la manbo mix?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*