Salteado de pollo con verduras en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de pimentón picante

  • ½ cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de leche

  • 2 cucharaditas de maicena

  • 120 g de pimiento rojo

  • 100 g de brócoli

  • 1 cebolla

  • Sal

Elaboración

  • Cortamos el pollo en dados y lo ponemos en un bol, añadimos el pimentón, el curry, el comino, el aceite, la leche y una pizca de sal, removemos todo y dejamos macerar 1 hora.
  • Echamos un chorro de aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú sofreír durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura, añadimos el pollo y sellamos por todos sus lados.
  • Añadimos las verduras troceadas, removemos y colocamos el cabezal de horno a 250ºC durante 10 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*