Arroz meloso de de pollo, setas y espárragos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 450 g de pollo

  • 300 g de arroz

  • 75 gr de setas variadas

  • 8 espárragos verdes

  • 1 tomate pera grande

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 L de caldo de pollo

  • Tomillo

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el pollo en dados con una pizca de sal. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 4 minutos y añadimos la cebolla y el ajo picados, las setas y los espárragos troceados con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos añadimos el pimentón, el tomate y una pizca de tomillo.
  • Incorporamos el arroz, el pollo, el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*