Detalles
Raciones
275 g
Dificultad
Tiempo
20
minutesIngredientes
75 ml de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
250 ml de caldo de pescado
1 manojo de perejil
2 ajos
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos el perejil deshojado en la jarra del robot de cocina Mambo y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes y agregamos los ajos sin la piel, pulsamos de nuevo el botón turbo 5 segundos.
- Agregamos el aceite y programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto, quitamos el tapón.
- Incorporamos el vino y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos y 30 segundos.
- Por último, añadimos el caldo, salpimentamos y programamos 100 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Podemos acompañar de una merluza, unas clóchinas o como más nos guste.
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