Salsa Big Mac en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes


  • 100 g de mayonesa


  • 20 g de mostaza


  • 20 g de pepinillos


  • 1 cucharadita de ajo en polvo


  • 1 cucharadita de cebolla en polvo


  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.


  • Introducimos los pepinillos, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.


  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos la mayonesa, la mostaza, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón y el vinagre, trituramos a velocidad 6 durante 3 minutos.



  • Ponemos en un tarro de cristal y conservamos en el frigorífico.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*