Salsa barbacoa

Ingredientes

  • 125 g de tomate triturado en conserva

  • 12 g de azúcar moreno

  • 50 g de kétchup

  • 15 g de mostaza Dijon

  • 15 g de salsa de soja

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana

  • 2 gotas de tabasco

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el tomate triturado, el azúcar y un chorrito de aceite, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Agregamos el kétchup, la mostaza, la soja, el vinagre, el tabasco y salpimentamos, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Guardamos e un tarro hermético y conservamos en el frigorífico.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*