Rosca de quesadilla de pollo en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 400 g de pechuga de pollo

  • 75 g de cebolla morada

  • 75 g de pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 75 g de queso crema

  • 2 gotas de tabasco

  • 1 cucharada de especias para burritos

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Queso rallado

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el aceite, una pizca de sal, la cebolla, el pimiento y el ajo troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el pollo troceado, el tomate concentrado, el queso crema, el tabasco y las especias, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Programamos la velocidad 4 durante 30 segundos para mechar el pollo.
  • Ponemos la mezcla en un bol e incorporamos los 2 cucharadas de queso rallado, mezclamos. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Cortamos las tortillas por la mitad, las enrollamos formando un cono y lo rellenamos con la mezcla anterior.
  • Colocamos los conos en una bandeja de horno con papel vegetal y añadimos un poco de queso por encima.
  • Horneamos 10-15 minutos. Servimos con guacamole.

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