Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
400 g de pechuga de pollo
75 g de cebolla morada
75 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
75 g de queso crema
2 gotas de tabasco
1 cucharada de especias para burritos
20 ml de aceite de oliva
Queso rallado
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el aceite, una pizca de sal, la cebolla, el pimiento y el ajo troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el pollo troceado, el tomate concentrado, el queso crema, el tabasco y las especias, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Programamos la velocidad 4 durante 30 segundos para mechar el pollo.
- Ponemos la mezcla en un bol e incorporamos los 2 cucharadas de queso rallado, mezclamos. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Cortamos las tortillas por la mitad, las enrollamos formando un cono y lo rellenamos con la mezcla anterior.
- Colocamos los conos en una bandeja de horno con papel vegetal y añadimos un poco de queso por encima.
- Horneamos 10-15 minutos. Servimos con guacamole.