Rollitos de tomate y espinaca en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • Tomate

  • Espinaca

  • 100 g de mozzarella rallada

  • Pimienta

  • Orégano

  • 1 huevo

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre, repartimos el tomate a rodajas, la mozzarella y la espinaca, espolvoreamos con un poco de orégano y pimienta, enrollamos el hojaldre sobre si mismo y lo cortamos rodajas.
  • Ponemos papel de horno en la cubeta de la Olla y introducimos los rollitos, los pintamos con huevo batido y programamos el menú horno a 160ºC durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Seguidamente, ponemos el cabezal freidora y programamos 180ºC durante 10 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*