Risotto de tomate en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 450 ml de caldo de pollo o verduras

  • 50 vino blanco

  • 250 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1 diente de ajo

  • 125 g de mozzarella fresca

  • 20 g de parmesano en polvo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 4 hojas de albahaca

  • Sal

  • Albahaca

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite y el ajo picado, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 1 minuto.
  • Añadimos el tomate triturado y la albahaca troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate concentrado y el vino blanco, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y removemos, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Añadimos la mozzarella, el parmesano y programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Servimos.

2 Comentarios

  1. Sale demasiado líquido, parece y arroz caldoso.

  2. Muy Rico! Después de hacerlo lo hemos dejado reposar unos minutos , y ha quedado un arroz cremoso cómo el risotto clásico. Repetiremos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*