Raviolis de calabacín en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 1-2 calabacín

  • 125 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 100 g de queso crema

  • 25 g de cacahuetes

  • 150 g de champiñones

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 50 g de mozzarella rallada

  • 20 g de parmesano en polvo

  • Ajo en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Tomillo

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el champiñón troceado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos los cacahuetes picados, el queso crema y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Cortamos el calabacín en laminas finas con ayuda de un pelador, formamos los raviolis con 4 láminas y una cucharada de relleno. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Ponemos en una fuente el tomate triturado, el tomate concentrado, un chorrito de aceite y las especias al gusto, lo mezclamos y colocamos encima los raviolis.
  • Cubrimos con la mozzarella y el parmesano y horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.

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