Detalles
Servings
2
Prep time
25
minutesIngredientes
200 g de arroz
450 ml de caldo de pollo o verduras
50 vino blanco
250 g de tomate triturado en conserva
1 cucharada de tomate concentrado
1 diente de ajo
125 g de mozzarella fresca
20 g de parmesano en polvo
25 ml de aceite de oliva
4 hojas de albahaca
Sal
Albahaca
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el aceite y el ajo picado, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 1 minuto.
- Añadimos el tomate triturado y la albahaca troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate concentrado y el vino blanco, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el arroz, el caldo, una pizca de sal y removemos, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
- Añadimos la mozzarella, el parmesano y programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Servimos.
2 Comentarios